陈慧琳身穿蓝色羽绒服现身哈尔滨彩排 被冻哭表情图
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

陈慧琳身穿蓝色羽绒服现身哈尔滨彩排 被冻哭表情图(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-27
核心提示:网友:美丽冻人,她穿羽绒的腰与我穿的羽绒不一样。就像歌词唱的言语从这里开始失去作用,看我表情就知道冷不冷了。 ​dwcs8: 希望明星觉得冷就大大方方穿羽绒服
-----------
在冬天,女艺人出席活动时为了漂亮总是忍着严寒穿起华服,然而到了哈尔滨这个零下二十几℃的地方。女神也不得不放弃风度选择温度了,这不,上台唱歌的陈慧琳就裹着厚重的羽绒服,丝毫没有包袱了。

陈慧琳在冰城哈尔冰演出,虽然身穿羽绒长裙,但是耐不住天气严寒,被冻成了行走的表情加湿器。网友:美丽冻人,她穿羽绒的腰与我穿的羽绒不一样。就像歌词唱的言语从这里开始失去作用,看我表情就知道冷不冷了。 ​
dwcs8: 希望明星觉得冷就大大方
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1