32岁马蓉新男友竟是一老头?马蓉有新欢了
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

32岁马蓉新男友竟是一老头?马蓉有新欢了(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-27
核心提示:近日在机场发现马蓉走在电梯上的时,其后面一直跟随着一位岁数不小的“大叔”,这名大叔也穿着与马蓉衣服相似的格子上衣,也戴了一顶棒球帽,似乎不愿意被人认出。该男子与马蓉一前一后像是有意避开的样子。
-----------
传说还是谣言?32岁的马蓉无下限,与63岁的富商秘密约会?迎来新恋情??马蓉作为一名划时代的女性,为我们诠释了什么是女人的下限,而如今他与王宝强的故事也算逐渐拉下帷幕,如今马蓉被传出了新恋情,最近爆料离婚后的马蓉疑似有了新欢,甚至还单枪匹马赴海南约会,据说马蓉的绯闻男友也是一名富商。 ​

网友爆料:近日在机
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1