向佐郭碧婷一周年送郭碧婷多少朵玫瑰 向佐身价资产多少钱
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

向佐郭碧婷一周年送郭碧婷多少朵玫瑰 向佐身价资产多少钱(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-26
核心提示:向佐郭碧婷一周年,看清他准备多少玫瑰花,有钱人的浪漫就是不一样 向佐还是为郭碧婷准备了数不清的玫瑰花,有网友猜测有999朵或者更多,所以网友们纷纷感慨:有钱人的浪漫就是不一样。
-----------
是谁说的钱不是好东西?钱除了癌症不能治,但真的能续命 有钱人终成眷属,没钱的人亲眼目睹。
虽然向佐是富豪家庭,但是郭碧婷婚后还是很幸福的。看清他们身后的玫瑰花数量有多少,网友们也是被惊到了。因为这些玫瑰花看起来就是新鲜的玫瑰花,在这个时间段的玫瑰花是非常昂贵的,但是向佐还是为郭碧婷准备了数不清的玫瑰花,有网友猜测有999朵或者更多,所以网友们纷纷感慨:有钱人的浪漫就是不一样。

向佐身价几十亿,却带郭碧婷吃路边摊,看到细节,网友:太接地气
最新的
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1