吴亦凡粉丝直播吞药自杀 表白:我好想你,我爱你
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

吴亦凡粉丝直播吞药自杀 表白:我好想你,我爱你(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-26
核心提示:为了个男人,还是个八棍子打不着连你是谁都不知道的男艺人轻生,简直蠢到家了!年轻姑娘们,自己不自尊自爱自重,谁也不会看重你!吴亦凡最好不要回应关心这位粉丝,不然会让这位粉丝更加痴迷更加无药可救
-----------
粉丝直播吞药自杀前表白吴亦凡,经医院抢救与治疗现已脱离危险 活的好好的,为了个男人,还是个八棍子打不着连你是谁都不知道的男艺人轻生,简直蠢到家了!年轻姑娘们,自己不自尊自爱自重,谁也不会看重你!
吴亦凡最好不要回应关心这位粉丝,不然会让这位粉丝更加痴迷更加无药可救


把你养大的爹娘,看到此时的你(脑子坏了)情何以堪(一个艺人比你爹娘还重要?)?任何事情要根据实情,量体裁衣,人在幻想中生存会变成白痴!

12月24日平安夜,有网友爆料称一位吴亦凡的女友痴情粉在爱豆的超级话题中竟然直播轻生,这位粉丝还被微博认证,由此看来是吴亦凡的大V粉,饼干发表状态称自己已经准备要大量的晕车药准备吞药自杀,并对吴亦凡表白:还有好多凡哥的周边在路上,可惜我都收不到了,我好想你,我爱你,对不起。

虽然很多粉丝劝解为其
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1