吴亦凡新恋情女主是谁?吴亦凡与一位神秘女生的聊天记录曝光
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

吴亦凡新恋情女主是谁?吴亦凡与一位神秘女生的聊天记录曝光(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-26
核心提示:视频中出现的太阳花实际上也和吴亦凡之前的造型上的配饰相符合。虽然以上两个细节同时出现已经足够证明吴亦凡与此女子的[pagebreak]关系匪浅,但后续网友又扒出该女子最近身上的两款配饰,其实也与吴亦凡的纹身有着相当大的联系。
-----------
12月25日夜晚,有网友爆料并放出疑似吴亦凡与一位神秘女生的聊天记录,致使其恋情疑似遭到曝光。

据网友透露,其实早在上个月开始,就发现吴亦凡与这位女子有过亲密往来,只不过,一直到近日,女方在社交平台上晒出疑似与男友的聊天记录后,网友才发现对方的身份或许就是吴亦凡本人,据网友爆料,在这张聊天记录中,该女子的男友明确提到自己在28日当天因事将会回趟北京。

经过对比,很巧地是吴亦凡在公开的行程中,也对应出28号将会抵达北京参加活动。


而除了聊天记录之外,网友还发现女方在晒出的短视频中,网友经过对比分析,发现男方的声音大概率就是吴亦凡本人。

此外,在该视频曝光的同时,除了声音之外,视频中出现的太阳花实际上也和吴亦凡之前的造型上的配饰相符合。

虽然以上两个细节同时出现已经足够证明吴亦凡与此女子的
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1