殷桃男友是谁?赵达殷桃年龄差多少
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

殷桃男友是谁?赵达殷桃年龄差多少(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-26
核心提示:40岁殷桃携男友深夜应酬,室内吞云吐雾豪爽喝酒 殷桃与赵达平安夜会友同返香闺,离过婚传过bao养错失国脚,感情坎坷 殷桃和赵达与友人告别后坐上早已候在门外的豪车,前往殷桃所住的寓所;抵达小区之后,两人十指紧扣高举秀起恩爱来。赵达似乎有点喝醉了,走路踉踉跄跄,
-----------
虽说殷桃已40岁了,她也不愿被人议论她少女感,但不得不说,殷桃一直以来都少女感十足,与许多女星一样,她的状态与年龄不成正比。赵达殷桃年龄差多少:
殷桃比赵达大7个月
殷桃生于1979年12月6日,今年40岁
赵达生于1980年7月22日,今年39岁

近日她携男友一起现身北京某饭店聚餐应酬,俩人多次被拍到甜蜜出行,虽然都未就此事作出回应,但是显然感情十分稳定,恋情实锤啦。
殷桃喝了酒后,烟瘾也上来了,据悉北京已经明令禁止室内抽烟,此前就有不少明星艺人踩雷引发争议。不过殷桃也是毫不在意,直接点燃一根烟抽了起来,瞧着点烟弹灰吞云吐雾的熟练架势,显然也是个老烟枪了。
40岁的殷桃会抽烟会喝酒这是一点问题都没有,但是不顾禁令,公然在室内抽烟,作为公众人物,这影响还是很不好啊!
聚餐结束后,喝了酒的殷桃和赵达没有自己开车,而
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1