王思聪赔偿投资人近20亿 投资损失全部由普思投资及实控人自己承担
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

王思聪赔偿投资人近20亿 投资损失全部由普思投资及实控人自己承担(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-26
核心提示:王思聪的熊猫直播倒闭了,之前的协议是,如果倒闭,王思聪赔偿全部投资人投资,加上利息有20亿,王思聪承担所有债务!一下赔了20多亿,怪不得王思聪最近这么丧[喵喵]!王思聪的老婆们呢,不帮帮老公[笑cry]? ​
-----------
#王思聪赔偿投资人近20亿# 普思资本今日发布公告《熊猫互娱投资纠纷处理结果》,表示经过近两月、几十轮商谈,普思投资与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。其中,王思聪100%持股北京普思投资有限公司,并担任董事长。
的:爸爸不救还有妈妈救,惊不惊喜,意不意外[喵喵]

猪崽嫩屁:我的老天爷 王思聪的老婆们又买飞机票走了
王思聪的熊猫直播倒闭了,之前的协
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1