偶遇张艺兴边伯贤逛街 网友:难不成他俩还能搞对象?[
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

偶遇张艺兴边伯贤逛街 网友:难不成他俩还能搞对象?[(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-26
核心提示:不仅如此,该网友还表示当时只要到张艺兴的签名,而边伯贤在店里看着商品,因此并没有和边伯贤讲话。虽然该网友没有晒出偶遇的照片,但是晒出的照片确实是张艺兴的亲笔签名。在消息传出之后,网友纷纷大赞两人兄弟情是真的,两人之间[pagebreak]的感情令人羡慕。
-----------
#偶遇张艺兴边伯贤逛街# 近日,有网友发文称其舍友的朋友圈代购在韩国偶遇张艺兴和边伯贤逛街,称张艺兴被认出后,还耐心的给签名,并晒出张艺兴的签名来证明。 ​​​​一只妖娆的狗子:下面粉丝为啥要强调是普通同事?难不成他俩还能搞对象?[费解]

不仅如此,该网友还表示当时只要到张艺兴的签名,而边伯贤在店里看着商品,因此并没有和边伯贤讲话。虽然该网友没有晒出偶遇的照片,但是晒出的照片确实是张艺兴的亲笔签名。在消息传出之后,网友纷纷大赞两人兄弟情是真的,两人之间
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1