保健品公司老总陈沛文死了 广东中亿健康董事长陈沛文演讲时倒地身亡|图
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

保健品公司老总陈沛文死了 广东中亿健康董事长陈沛文演讲时倒地身亡|图(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-25
核心提示:保健品公司老总陈沛文死了 广东中亿健康董事长陈沛文演讲时倒地身亡|图,保健品99.99%都是骗子,还死贵死贵的,那些所谓的含有什么什么营养成分保健成分,含量还不如黄豆。我亲自拿过一款宣称有十几种有益成分的保健品去检测,拿回来的检测报告,
-----------
网友发布视频显示,当事人系广东中亿健康科技有限公司的董事长陈沛文,事发时他正在台上演讲健康长寿之道,讲着讲着就倒下了。
网传陈沛文是某款痛风酒的发明人,身家在60亿左右。

当事公司同事回应,演讲者为公司董事长,一个月前在活动现场致辞时突发心肌梗塞离世,20年前做过心脏搭桥手术。他说,网传60亿身家、健康专家等均不实。
【保健品公司老总演讲时倒地身亡,同事:突发心肌梗塞离世,网传60亿身家不实】#保健品公司老总演讲时猝死# 近日,一段男子在演讲台上倒地不起的视频在网上热传。网友发布视频显示,当事人系广东中亿健康科技有限公司的董事长陈沛文,事发时他正在台上演讲健康长寿之道,讲着讲着就倒下了。
网友:陈沛文,中
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1