23万隆胸居然做出四个胸 胸部不会再恢复甚至变软了来看真相
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

23万隆胸居然做出四个胸 胸部不会再恢复甚至变软了来看真相(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-18
核心提示:手术费用高达7万7千元,整形机构承诺可以将胸部做到大C。但在刘女士手术后20天的时候,感觉到胸部有点不对劲:每当刘女士抬起胳膊,其胸部会明显的凹进去,一分为二,变成了“三个胸”……但医院的负责人说却说手术没有问题,可能是因为刘女士从事别的工作导致的!
-----------
23万隆胸居然做出四个胸 【女子#23万隆胸居然做出四个胸# 美容院:退回手术费用并补偿3万】深圳的王小姐两年前生完宝宝后对胸部不是很满意,今年5月中旬,她在美容院花了23万,买了2对假体进行胸部整形。10月中旬,还在手术恢复期内的王小姐突然感觉胸部不适。去医院检查,居然发现自己多出了两个胸,并且医生表示她的胸部不会再恢复甚至变软了。美容院不愿提供医生的相关资质证明,负责人也否认手术失败,但表示可以退回手术费并补偿3万。医生建议王小姐可以去进行医疗鉴定,做一个综合鉴定结论,明确责任。

海潮迷浩杰 : 个人觉得,小点没关系,最重要的是健康。当然每个人都
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1