花2万学高铁乘务后当保安 怎么回事哪个学校的?
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

花2万学高铁乘务后当保安 怎么回事哪个学校的?(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-16
核心提示:坐亭看枫 : 这种学校太多了,当初郑州一个学校来我们县各个初中宣传去那学五年毕业学校安排当空姐当乘务啥的,结果我表妹去了,发现一个班几十个人就几个人能当空姐或者乘务,其他人都是酒店管理,国家补贴之后的学费还特别高。
-----------
这样行为属于欺诈行为,当保安还需要交2万吗?当搬运工还需要交2万培训吗?谁给我普及一下?我有点傻眼!#花2万学高铁乘务后当保安# ​
【学生#花2万学高铁乘务后当保安# 老师:已安排就业 真是忘恩负义】2014年以来,贵州航天职业技术学院和厦门中海航投资集团开展校企合作,开设高铁乘务班。学生小米称,入读该班需交纳约2万元培训费,承诺毕业后
可做高铁乘务员,但毕业后,只有少数人被安排了搬运工和保安工作。校方老师称,已妥善安排学生就业。
坐亭看枫 : 这种学校太多了,当初郑州一个学校来我们县各个初中宣传去那学五年毕业学校安排当空姐当乘务啥的,结果我表妹去了,发现一个班几十个人就几个人能当空姐或者乘务,其他人都是酒店管理,国家补贴之后的学费还特别高。
zymmyzhbc : 我家一个亲戚花
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1