乔碧萝首次露脸 公开接受采访画面内容曝光
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

乔碧萝首次露脸 公开接受采访画面内容曝光(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-08
核心提示:【#乔碧萝首次露脸#:现在胖了,等减肥瘦下去依旧是好看的】真人版乔碧萝终于现身。一米六几,偏胖,黑色大衣里套着黑色毛衣,齐刘海,中长头发挡在脸的两边——与“大妈般的容颜”大不相同,她站在乌鲁木齐一家商场门口,挥手,微笑。
-----------
被封之前,乔碧萝不仅有自己品牌营销、策划的工作,还是与直播平台签约的主播,每个月要播一百多个小时,每天差不多要播 6 个小时,忙得只能点外卖。

这种日子一去不复返了。她再次说起了颜值和声音:


“ 之前有记者让我对颜值和声音打分,我都打了满分。很多人嘲笑我的回答,好像我应该不满意我的长相,或者我应该对我的声音谦虚一点,我凭什么啊?我本身又不难看,身体调养好了,到时候减肥瘦下去,依旧是好看的。在她眼里,恶意炒作这个词是不正确的。

" 萝莉变 58 岁大妈,28 万策划 ",两个谎言,最终导致没有人相信她是 90 后的真实年龄。她反思,“ 我没有在适当的时候降低关注度。”

" 乔碧萝殿下 " 倒下之前,直播行业已经历一番动荡。由于资本回归理性后纷纷离场,加上激烈的市场竞争,让当初的 " 千播大战 " 的盛况,到仅存数百家直播企业。为了吸引流量,一些平台和主播绞尽了脑汁,内容千篇一律,或者走向低俗。包括知名主播 “ 天佑 ” 在内的{page=标题}诸多主播被平台关停账号。

曾经红火的日子一去不复返,“ 我
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1