高速20辆车追尾视频 蓉遵高速习水段约20辆车连环追尾原因
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

高速20辆车追尾视频 蓉遵高速习水段约20辆车连环追尾原因(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-06
核心提示:遵蓉高速多车连环追尾事故涉及37辆车,23人受伤入院,其中骨折4人,软组织损伤18人,1人重度颅脑损伤,另有30人正在检查。据贵州习水县委宣传部了解到,经初步检查,医院所有收治人员生命体征平稳,暂无生命危险。
-----------
突发!开车途中遭遇“团雾”,蓉遵高速习水段约20辆车连环追尾  回复@柒星甲虫:有的车没前雾灯,后雾灯也就一个大红灯,双闪看不到的雾灯也差不多了
12月6日上午,蓉遵高速习水县马临收费站附近路段发生连环追尾事故。目击者称,现场浓雾,且路面上有结冰现象,他看到约有20辆车相撞。

@平安泸州、@酒城交警发布的交通事故快报称,网友发来视频显示,开车途中遭遇“团雾”,事故发生后,现场司乘人员立即下车迅速离开至安全地带。
新郎官淡定撤离现场
多彩妹也要提醒大家:
这个季节易出现“团雾”,
开车的朋友们遇到这种情况,
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1