沱沱的风魔教真名光伟正资料背景简介照片 是干什么职业的
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

沱沱的风魔教真名光伟正资料背景简介照片 是干什么职业的(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-11-28
核心提示:宇芽发出的视频中有三个人,一个是宇芽男友的第一任妻子阿步,一个是宇芽男友的第二任妻子金秋,然后就是宇芽。三个人在视频中控诉着“沱沱的风魔教”的家暴行为
-----------
沱沱的风魔教真名光伟正资料背景简介照片
据悉,视频曝光的施暴者是她的前男友@沱沱的风魔教,本名是光伟正,是一名插画师。宇芽联合了他的两任前妻,吐露了光伟正的家暴过程。宇芽表示与对方2018年1月认识,对方44岁,离过三次婚。
凭模仿蒙娜丽莎妆容成名的美妆博主宇芽通过微博上传视频,写道:“我被家暴了。”该消息引发广泛关注。重庆市妇联对此高度重视,表示立即协同相关部门了解核实情况。
11月25日,在微博主“宇芽YUYAMIKA” (何某某,女,28岁)网上反映被其前男友微博主“沱沱的风魔教”(陈某,男,44岁)家暴后,相关部门立即开展调查处理。


江北区公安机关经调查,陈某自2019年4月初至2019年8月底多次对何某某实施拖拽、推搡、殴打等故意伤害违法行为(何某某的损伤程度未达轻伤或轻伤以上程度)。另查明,陈某还有通过微信实施威胁他人人身安全的违法行为。针对陈某的上述两项违法行为,公安机关根据《治安管理处罚法》分别给予行政处罚,合并执行行政拘留二十日,并处罚款。

第一次有想要网暴对方的冲动!实
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1