把怀孕情妇嫁给自己好兄弟 还私吞彩礼费
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

把怀孕情妇嫁给自己好兄弟 还私吞彩礼费(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-12
核心提示:婚内出轨竟然还能将怀孕情妇嫁给“兄弟”,而潘晶也竟然就这么配合了,看来不是一家人真的不进一个门,难怪会看上彼此。把怀孕情妇嫁给自己好兄弟 还私吞彩礼费  老婆是兄弟的,孩子也是兄弟的,连钱都是兄弟的,这吴达的遭遇真的是太让人同情了
把怀孕情妇嫁给自己好兄弟 还私吞彩礼费  老婆是兄弟的,孩子也是兄弟的,连钱都是兄弟的,这吴达的遭遇真的是太让人同情了,而这位阿庆也实在是太过分,婚内出轨竟然还能将怀孕情妇嫁给“兄弟”,而潘晶也竟然就这么配合了,看来不是一家人真的不进一个门,难怪会看上彼此。

  随后阿庆以潘晶为“棋子”,让其与吴达结婚骗取彩礼钱。一天,计生办联系上吴达,告知其
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1