22岁女教师广西涠洲岛失联10天最新消息找到了吗 龙其乐四川宜宾人
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

22岁女教师广西涠洲岛失联10天最新消息找到了吗 龙其乐四川宜宾人(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-11
核心提示:监控画面显示,女孩失联当晚独自出门,手中仅有一部手机。年22岁的龙其乐来自四川宜宾,目前在云南昆明一家教育培训机构工作。9月10日晚间,龙其乐的妈妈告诉南都记者,女儿8月30日独自从昆明坐高铁前往广西旅游,当天到达广西北海,随后去往涠洲岛。
【#22岁女教师失联前监控曝光#!在涠洲岛旅游已失联10日,家属:她曾说要跳海,救援队正搜寻中】8月31日,22岁女孩前往广西北海涠洲岛散心,9月1日晚失联至今。女孩舅舅说,她在教育机构当老师,“有一点抑郁”,失联前曾跟朋友开玩笑说要去“跳海”。监控画面显示,女孩失联当晚独自出门,手中仅有一部手机。目前当地警方已介入调查,救援队正在搜寻中。

 搜寻:从客栈走出时未带衣服和身份证
 今年22岁的龙其乐来自四川宜宾,目前在云南昆明一家教育培训机构工作。9月10日晚间,龙其乐的妈妈告诉南都记者,女儿8月30日独自从昆明坐高铁前往广西旅游,当天到达广西北海,随后去往涠洲岛。
  龙其乐的母亲表示,女儿原本打算去三天,但当地后来刮了台风,1号就没有按原计划返回。“9月1日20时左右我还和她通了电话,后来她说要出去走走,20时16分的时候就从客栈出去了,到21点钟我就打不通她电话了,我就赶紧让她住的客栈的老板去附近帮忙找,找了好几个地方都没有。”
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1