收银员盗刷顾客1300张信用卡 怎么操作的
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

收银员盗刷顾客1300张信用卡 怎么操作的(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-10
核心提示:浪费天赋!收银员背1300张信用卡号疯狂盗刷被捕 面对警方调查,谷口称这些钱充当了房租和生活费。警方在谷口住处搜查出了大约1300份信用卡相关信息,目前正在调查他是否还有其他相关罪行。(编辑:刘清扬)
当地时间9月7日,据媒体报道,日本东京34岁男子谷口裕介盗刷1300张信用卡后被警方逮捕。他是当地卖场的收银员,有着超强视觉记忆力。在帮客人刷卡的短时间内,会记下顾客信用卡信息,包括卡号、有效日期及安全码等。凭借这些信息,他便能盗刷信用卡,满足生活的开销,还会从海外邮购网站买商品进行二手倒卖,换取现金。(海外网)(新京报动新闻)

于嘉亮Jagger : 你说你考个马院或者法律的研究生,不好吗?它不香吗??!我太需要这能力了[泪][泪][泪]
_XXXX_努力去见你:我现在什么
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1