马云功勋杭州人:没有马云 也就不会有阿里巴巴
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

马云功勋杭州人:没有马云 也就不会有阿里巴巴(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-09
核心提示:对马云来说,只有一个杭州,但是他希望杭州有更多的“马云”,也相信会有更多的“马云”。他相信杭州未来是世界上最发达、最温暖、最高科技、最幸福的地方,最吸引人才和创业者的地方,最能集聚梦想的地方。无论阿里怎么发展,都会扎根杭州,这里是家,这里是根,这里是源泉。
“杭州是我心目中最好的城市,最能够形容我自己、印在我名片上的身份是‘杭州佬’。能够生在杭州是我的幸运,能让杭州变得更好是我的幸福。”马云说,没有杭州,就没有马云,也就不会有阿里巴巴。他最为杭州骄傲的,是杭州的远见,是杭州对未来、对创新、对梦想的态度。阿里巴巴没有诞生在纽约、硅谷,而是诞生在杭州,这是阿里的福气。
马云说,杭州市政府和阿里巴巴定义了一种全新的政企关系。浙江提出“八八战略”,杭州一马当先,为阿里巴巴创造了最初的生存发展土壤。这些年,杭州选择相信、选择坚持,不仅是阿里巴巴,而是对所有的创业者,对所有敢做梦、有理想的人都毫无例外地支持。

对马云来说,只有一个杭州,但是他希望杭州有更多的“马云”,也相信会有更多的“马云”。他相信杭州未来是世界上最发达、最温暖、最高科技、最幸福的地方,最吸引人才和创业者的地方,最能集聚梦想的地方。无论阿里怎么发展,都会扎根杭州,这里是家,这里是根,这里是源泉。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1