网约司机猥亵乘客 竟在车内摸起罗女士的胸部(资料图)
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

网约司机猥亵乘客 竟在车内摸起罗女士的胸部(资料图)(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-09
核心提示:据深圳市交通运输行政执法支队消息,9月4日晚,乘客罗女士通过嘀嗒顺风车平台下单,从梅州市乘车前往广州市。司机蔡某联系罗女士要求其取消订单、线下收取车费200元,罗女士同意上车后,蔡某又接到另外一笔去往深圳的订单。蔡某将两名乘客送到深圳后,要求罗女士也在深圳下车,罗女士向司机蔡某转账130元,
9月7日,澎湃新闻从深圳市交通运输行政执法支队获悉,日前,嘀嗒顺风车司机蔡某在载客过程中,对女乘客罗某摸胸猥亵。经警方调查取证,涉事司机蔡某因猥亵女性被民新派出所行政拘留5天。

司机蔡某因没有取得营运资质,执法人员认定其涉嫌非法营运,依法对蔡某开具了违法行为通知书,罚款3万并暂扣车辆30天。

据深圳市交通运输行政执法支队消息,9月4日晚,乘客罗女士通过嘀嗒顺风车平台下单,从梅州市乘车前往广州市。司机蔡某联系罗女士要求其取消订单、线下收取车费200元,罗女士同意上车后,蔡某又接到另外一笔去往深圳的订单。蔡某将两
名乘客送到深圳后,要求罗女士也在深圳下车,罗女士向司机蔡某转账130元,打算自
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1