抖森热恋小三岁女星 两人怎么认识并在一起的
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

抖森热恋小三岁女星 两人怎么认识并在一起的(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-07
核心提示:该消息人士还直接说现在他们2人周末都会一起和狗散步度过,汤姆·希德斯顿已经认为扎威·艾希顿是人生挚爱,想要稳定下来。但此消息流出后,双方当事人并未正面做出回应。
在最近的这段日子,汤姆·希德勒斯顿和扎威·艾希顿不止一次被拍到同往前往酒吧之后再回家,有知情人士指出,抖森只是单纯的爱上了女方,那么,这算不算是一段单相思呢?
外媒报道:抖森和舞台剧女演员扎威艾希顿(Zawe Ashton)正在恋爱,两人年纪相差3岁,狗仔还拍到两个人一起从酒吧回家。


  知情人称:,抖森和她已经恋爱至少半年了,抖森非常爱女方,认为她是一生挚爱,甚至想要结婚和稳定下来。
  自从抖森经历了与泰勒的那段感情之后,个人生活中一直都没有新进展。在《复仇者联盟3》之后他彻底地离开了漫威,这也表示在未来的日子里抖森只会出现在漫威
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1