百万路虎第二天就故障原因 上路第二天变速箱就发现异常
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

百万路虎第二天就故障原因 上路第二天变速箱就发现异常(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-05
核心提示:百万路虎第二天就故障原因 上路第二天变速箱就发现异常 网友:#百万路虎第二天就故障#懂车的人,都不会买路虎的。发动机不行,故障率高,开个一两年,直接贬值一半。基本上就是收智商税。这个车之所以火起来要感谢当年《蜗居》里的宋思明,完全是营销所致。要不是因为中国市场的逆转,路虎现在都不存在了。 ​
【#百万路虎第二天就故障# 工作人员:退车是不可能退车的[拜拜]】近日,江苏扬州的陈先生花上百万买了辆路虎@路虎中国 ,没想到上路第二天变速箱就发生故障。他称送回店里维修,被告知变速箱模块需更换,但得等国外配件,要拖到9月份,随后他提出退车遭到拒绝。工作人员表示,对这类问题可以提供延保服务或赠送维修代金券补偿,但退车不可能。
网友:#百万路虎第二天就故障#懂车的人,都不会买路虎的。发动机不行,故障率高,开个一两年,直接贬值一半。基本上就是收智商税。这个车之所以火起来要感谢当年《蜗居》里的宋思明,完全是营销所致。要不是因为中国市场的逆转,路虎现在都不存在了。 ​
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1