曹云金恋情曝曝光 曹云金不是刚离婚吗?这么快就有新恋情了?
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

曹云金恋情曝曝光 曹云金不是刚离婚吗?这么快就有新恋情了?(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-04
核心提示:#曹云金恋情#曹云金去年4月升级当爸,今年6月份和唐菀离婚,那时候孩子才1岁多,9月份又被拍到和一白衣女子一同逛街,还送去机场,这朋友关系挺不错嘛 #曹云金恋情# 曹云金刚离婚不到三个月,就有新恋情了?唐菀那边还在却还在累死累活地带孩子,差别怎么这么大?
#曹云金方回应恋情# 疑似#曹云金恋情#曝光。有媒体致电曹云金经纪人,对方表示艺人私事不回应。曹云金不是刚离婚吗?这么快就有新恋情了?大家祝福吗? ​
#曹云金方回应恋情# 曹云金经纪人对#曹云金恋情# 回应道“关于恋情的这个我们也不知道”。[吃瓜][吃瓜] 具体情况,待本人来公布。
#曹云金恋情#曹云金去年4月升级当爸,今年6月份和唐菀离婚,那时候孩子才1岁多,9月份又被拍到和一白衣女子一同逛街,还送去机场,这朋友关系挺不错嘛

#曹云金恋情# 曹云金刚离婚不到三个月,就有新恋情了?唐菀那边还在却还在累死累活地带孩子,差别怎么这么大?
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1