新生向父母要4千生活费遭拒 大部分大学生的生活费多少调查结果
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

新生向父母要4千生活费遭拒 大部分大学生的生活费多少调查结果(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-04
核心提示:一个月四千多真的过份了 她 要看自己都家庭条件 像我们挣扎在底层的 一个月工资不超过三千 你叫我供个孩子一个月四千多 我也是供不起的 何况 你有追求好生活的权利 自己勤工俭学挣外快啊
#大学生每月需要多少生活费# 【#新生向父母要4千生活费遭拒# ,成都6所大学有生活费已达3千】近日,一个大一女生的求助帖走红网络,她希望母亲给自己每月4500元的生活费,但却遭到了母亲的拒绝。她觉得自己很委屈,认为一个月2000元的生活费根本不够花。记者走访了四川大学、成都大学、四川音乐学院等学校,调查发现大部分大学生的生活费都在1500-2000元之间,少部分学生在1000-1500元之间,还有个别学生的生活费在3000元以上。

唧唧啾啾的小月半 : 回复@知你故来风:一个月四千多真的过份了 她 要看自己都家庭条件 像我们挣扎在底层的 一个月工资不超过三千 你叫我供个孩子一个月四千多 我也是供不起的 何况 你有追求好生活的权利 自己勤工俭学挣外快啊
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1