唐久便利店售卖假避孕套事件最新消息 唐久便利卖的套套有假
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

唐久便利店售卖假避孕套事件最新消息 唐久便利卖的套套有假(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-02
核心提示:唐久便利店售卖假避孕套事件最新消息 唐久便利卖的套套有假 周女士说,她自己也感觉这次买的肯定是假货,因为之前用的都没有香味,但是这次买的有香味。她还说,一盒(3只)避孕套60多元,可以说是比较高端了,自己也是信任唐久这个品牌,谁知道竟然出现这种事情。
唐久便利店售卖假避孕套事件最新消息 唐久便利卖的套套有假
女子买到假避孕套
避孕套是要和肌肤直接接触的,所以安全性很重要。但是就是这样的和人体亲密接触的东西,竟然也有人昧着良心卖假货,近日,西安周女士爆料,她花66元买了一盒三片装冈本避孕套,使用后出现不适,医院诊断为霉菌性阴道炎,经查确认为假货。

这是怎么回事呢?
假避孕套未下架
图 为周女士买到的假 避孕套
其实避孕套对于成年人来说应该都不陌生了,避孕套有很好的防止淋病、艾滋病等传播的作用。不同的品牌在线上线下都可以买得到,但是为了安全着想,过于便宜的避孕套大家还是要小心了。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1