身份证丢3年后负债200万 95后女生崩溃了
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

身份证丢3年后负债200万 95后女生崩溃了(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-09-01
核心提示:张淑淑从来没去过深圳,也没注册过公司,而在这堆资料中,她却成了深圳市先高极实业有限公司的股东和法人代表,随之而来的还有该公司近200万元的债务
#身份证丢3年后负债200万#【95后女生丢身份证3年后,发现名下多了家公司负债200万】今年4月4日,一张深圳市福田区人民法院的传票打破了张淑淑一家的宁静。与传票同时收到的,还有一份起诉状和原告律师整理的一叠工商资料。张淑淑从来没去过深圳,也没注册过公司,而在这堆资料中,她却成了深圳市先高极实业有限公司的股东和法人代表,随之而来的还有该公司近200万元的债务。疑惑了很久她才想到,这一切可能与2016年2月丢过的一张身份证有关系。
小笼包有小优雅:工商真的是放宽了很多 以前是需要每个股东到场面签的,而且对注册资金到位情况也有要求的 现在你写个一亿都没人管你什么时候到位 签名一份
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1