海底捞创始人为什么是新加坡国籍 张勇加入新加坡国籍原因(4)
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

海底捞创始人为什么是新加坡国籍 张勇加入新加坡国籍原因(4)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-30
预留广告为

1994年,那一年,只有23岁的张勇在做过电焊工、开过麻辣烫后,决定踏踏实实做点生意。于是,找到几个朋友凑了8000元在四川简阳县的四知街开了一家火锅店,这就是海底捞。
当时因为服务态度好和上菜快,这家街边火锅店由此得到客人的认可。
这位以8000元起家的首富,从县级市的一间街边小店发展到如今在香港上市,市值突破千亿港元,历时24年。
他的成功,无疑值得我们敬佩,但放弃自己国籍的行为,依然让人觉得反感!
更有趣的内容
女星在红毯上争着斗艳秀身材,穿着暴露是不二之选啊,
下面就一起来看看这些在红毯上完全放飞自我的
女明星的N张有趣图 

 
预留广告为
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
预留广告为
推荐资讯
预留广告为
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1