中国留学生在日本遭多刀杀害事件原因现场图消息 凶手是谁身份照片
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

中国留学生在日本遭多刀杀害事件原因现场图消息 凶手是谁身份照片(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-29
核心提示:【#中国留学生在日本遭多刀杀害#,嫌犯在逃或系情杀】23岁的中国学生被多刀刺死,嫌犯行凶后逃走。逃跑的嫌疑人是一名27岁的吕姓中国留学生。据报道,案发时房间里还有一名女留学生,她没有受伤。
预留广告为
【#中国留学生在日本遭多刀杀害#,嫌犯在逃或系情杀】日前,日本福冈县福冈市发生一起中国留学生遭杀害案件,23岁的中国学生被多刀刺死,嫌犯行凶后逃走。据日媒报道,福冈县警方表示,28日下午在一处公寓内,中国大学生小王(音译)被发现包括腹部、胸部在内多处被刺伤,


送医后不治身亡。逃跑的嫌疑人是一名27岁的吕姓中国留学生。据报道,案发时房间里还有一名女留学生,她没有受伤。警方认为凶手和被害者并不认识,嫌犯犯案的原因可能与男女关系问题有关,正在进行详细调查。日本警方已发布嫌犯的照片和相关信息,公开征集线索。
中国大学生小王(音译)
 
预留广告为
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
预留广告为
推荐资讯
预留广告为
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1