贾跃亭偿还超30亿美元债务 偿还清债务回国吗?
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

贾跃亭偿还超30亿美元债务 偿还清债务回国吗?(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-29
核心提示:贾跃亭过去两年来通过多种方式已陆续偿还超过30亿美金的国内债务,还债信托基金的设立就是为了尽快彻底解决债务问题。针对近日外界盛传的贾跃亭旗下电动车初创公司FF面临重组,贾跃亭本人辞任CEO的消息
#贾跃亭偿还超30亿美元债务# 一代枭雄!偿还清债务回国吗??[思考]曾几何时,乐视是何曾的辉煌~ ​
【FF:贾跃亭已偿还超30亿美元国内债务 公司已开始重组】针对近日外界盛传的@贾跃亭 旗下电动车初创公司@FaradayFuture 面临重组,贾跃亭本人辞任CEO的消息,FF向媒体表示,公司从2018年年底便已经开始进行重组过程,并已经正式进入执行阶段,近期将会公布相关细节,公司创始人贾跃亭已偿还超过30亿美元国内债务。
针对近日外界盛传的贾跃亭旗下电动车初创公司FF面临重组,贾跃亭本人辞任CEO的消息,FF向媒体表示,公司从2018年年底便已经开始进行重组过程,并已经正式进入执行阶段,近期将会公布相关细节,公司创始人贾跃亭已偿还超过30亿美元
国内债务。
此前针对媒体报道的贾跃亭将卸任FF CEO的消息,FF发表声明称,FF从去年底就已经着力推动公司顶层治理架构变革,并已经正式进入执行阶段,近期内将会公布相关细节。
声明中未明确提及
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1