李小璐朋友圈怒怂黄毅清:恶有恶报 李小璐黄毅清矛盾恩怨
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

李小璐朋友圈怒怂黄毅清:恶有恶报 李小璐黄毅清矛盾恩怨(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-28
核心提示:#李小璐朋友圈#现在人的三观可能有问题,人家发恶有恶报,有说谁吗,发个朋友圈都要被骂,也是只有吃饱了没事做的去说人家把,真的是看不惯一个个自己好像很厉害的一样,去评论别人 ​
#李小璐朋友圈# 8月28日, 虹口区检察院发通告,#黄毅清被正式批捕#。值得注意的是,李小璐在当天下午两点半发布了一条朋友圈“恶有恶报!”疑似就黄毅清被批捕一事表态。二人的恩怨要追溯到2017年年底,当时李小璐陷入婚内出轨PGone的风波中,黄毅清当时很快跳出来发声,直指出轨事件是实锤,随后还多次爆料
8月28日下午,虹口区检察
院以涉嫌寻衅滋事罪、贩卖毒品罪对犯罪嫌疑人黄毅清(男,34岁)批准逮捕。该案正在进一步办理中。值得注意的是,李小璐在当天下午两点半发布了一条朋友圈“恶有恶报!”疑似就黄毅清被批捕一事表态。二人的恩怨要追溯到2017年年底,当时李小璐陷入婚内出轨PGone的风波中,黄毅清当时很快跳出来
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1