广州星级酒店不再提供六小件 正式启用日期出炉
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

广州星级酒店不再提供六小件 正式启用日期出炉(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-28
核心提示:#广州星级酒店不再提供六小件#[爱你]自备洗漱用具,很环保啊,好不夸张颜齐的说我支持 ​哈姆晶: 不主动提供,但是问客房服务可以拿而且不收费。
9月起#广州星级酒店不再提供六小件#,从源头上减少垃圾。
根据《广州市星级酒店全面推进减少酒店行业一次性用品专项行动方案》,从2019年9月1日起,全市星级酒店不在客房内摆放“六小件”一次性用品(牙刷、梳子、剃须刀、鞋擦、浴擦、指甲锉),酒店餐厅不主动提供一次性餐具,倡导酒店新增可循环使用的旅行套装用品销售服务,引导消费者养成绿色生活和消费习惯。(广州日报)
哈姆晶: 不主动提供,但是问客房服务可以拿而且不收费。

#广州星级酒店不再提供六小件#[爱你]自备洗漱用具,很环保啊,好不夸张颜齐的说我支持 ​
矫枉过
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1