经纪人晒陈羽凡近照戒毒成功了吗 这是打算复出了吗?
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

经纪人晒陈羽凡近照戒毒成功了吗 这是打算复出了吗?(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-27
核心提示:陈羽凡经纪人在微博晒出陈羽凡近照。此前陈羽凡因吸毒被行政拘留,并被责令在社区戒毒3年,完成22次尿检。就是很饿怎么办:这就能出来工作了?小赞哥哥今天笑了吗:看他体型应该是戒毒了,但是我们不接受复出
导语:陈羽凡近照曝光,身穿篮球服,皮肤黝黑且看上去比之前要胖了不少,他与工作人员一起观看摄影机拍摄内容,十分认真。

#经纪人晒陈羽凡近照# 26日晚,陈羽凡经纪人在微博晒出陈羽凡近照。照片中,陈羽凡身穿篮球服,皮肤黝黑且看上去比之前要胖了不少,他与工作人员一起观看摄影机拍摄内容,十分认真。此前陈羽凡因吸毒被行政拘留,并被责令在社区戒毒3年,完成22次尿检。
伯居易:为什么对吸毒人员这么放松?他还想复出怎么可能?
kris325:他要是还能复出赚钱,怎么对得起为禁毒工作牺牲的军警?
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1