乘客坐后备箱兜风现场图 被群众举报
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

乘客坐后备箱兜风现场图 被群众举报(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-26
核心提示:李某交代,22日晚,他爱人过生日,全家人去饭店吃饭。返程的时候,因为只有一辆车,大家就说挤一挤。随后,民警依法对李某以妨碍安全驾驶行为和超员[pagebreak]处以记2分,罚款250元的处罚。
视频中,后备箱上的三人,其中一名女子看着路旁夜景,两名男子则一直低头玩手机。
随后,有网友向防城港市交警支队港口大队举报。民警立即查询,并联系到了车主李某。


李某交代,22日晚,他爱人过生日,全家人去饭店吃饭。返程的时候,因为只有一辆车,大家就说挤一挤。
当时车内已经坐了5人,剩下3人只好坐到后备箱。本以为这么晚了不会有交警查车,没想到还是被群众举报了。
随后,民警依法对李某以妨碍安全驾驶行为和超员
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1