的哥因车费砸死母子 两人颅脑损伤当场死亡现场图
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

的哥因车费砸死母子 两人颅脑损伤当场死亡现场图(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-25
核心提示:的哥因车费砸死母子 两人颅脑损伤当场死亡现场图 对于我们家来说,这个结果是好事,但也不敢让老母亲知道。”6月30日,山东青岛母子乘坐出租车遇害者家属告诉上游新闻记者,6月21日,出租车司机王志远被法院一审认定犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身
预留广告为
的哥因车费砸死母子 两人颅脑损伤当场死亡
8月24日,山东青岛。因车费问题,司机用石块砸死母子一案,法院一审判决青岛出租汽车公司赔偿195万元,该公司不服上诉。最终青岛中院驳回上诉,维持原判。


2017年3月11日16时26分,邵某和不满5岁的儿子从青岛市城阳区某超市门口搭乘王志远驾驶的出租车前往某小区。途中,王志远与邵某因支付车费问题产生纠纷,继而发生争吵。王志远提出不再继续运送母子俩,将其送回上车处并让其下车。邵某拒绝下车并要求王志远将其送至目的地。王志远恼羞成怒,驾车驶向他处。

当天16时36分,邵某在朋友圈发布了求救视频,并于16时43分报警。16时45分,王志远将邵某母子载到城阳区某社区北边山坡下,将邵某拖下车,持石块朝其面部击打数下,又持石块朝邵某之子的头、面
 
预留广告为
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
预留广告为
推荐资讯
预留广告为
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1