王菲50岁生日素颜照片 李嫣为王菲画像图 网友:好年轻
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

王菲50岁生日素颜照片 李嫣为王菲画像图 网友:好年轻(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-09
核心提示:1995年,25岁的王菲在一档台湾访谈节目里大大方方地承认,现在自己最大的烦恼就是太红了。王菲有一段至今在社交网络上广为流传的
预留广告为
1995年,25岁的王菲在一档台湾访谈节目里大大方方地承认,现在自己最大的烦恼就是“太红了”。王菲有一段至今在社交网络上广为流传的超酷自我剖析:“我挺懒,跑步只坚持了两天;我抽烟,危害健康的表现;我直来直去,得罪人成了家常便饭;爱发脾气,不懂得控制情绪;我缺乏耐性,尤其对不感兴趣的事情;我自信也自卑,矛盾得要命;面对歌迷,总觉得尴尬,我不太积极,老想要放假;我不算太听话,父母也拿我没办法。我不是偶像,别崇拜我。感谢所有喜欢听我唱歌的人,感谢所有帮助过我的人。感谢所有一起工作、相处过的人。感谢爱我的人。”
#李嫣为王菲庆生# 8月8日是王菲50岁的生日,晚间,李嫣晒出为妈妈亲自画的画像,写道“好了,我知道画的不像”,并配以蛋糕表情为其庆生。早前,有网友晒出近日为王菲庆生的照片,当天她一身简约打扮素颜出镜,喝得微醺靠在男友人怀中,

面带笑容心情十分不错。
宇彤啊0918: 王菲50了?真的好年轻
港味美衣衣: 王菲还好美啊啊啊啊
今天也很有道德: 我靠,她居然都五十了
如果有一天,别人对你说,王菲50岁了,你会不会觉得太难
 
预留广告为
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
预留广告为
推荐资讯
预留广告为
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1