原央视导演罗伟得了什么病死了_才56岁就去世了
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

原央视导演罗伟得了什么病死了(1)

才56岁就去世了

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-06
核心提示:纵观罗伟同志的一生,可谓是一路带着荣耀走过来的。1977年,罗伟入伍,成为了福州军区前锋歌舞团的一员。在部队的时候,罗伟的表现就十分出色,他多次立下了二等功、三等功,成为了一名优秀的学员,
预留广告为
8月5日凌晨,原中央电视台著名导演罗伟同志,在北京航天中心医院因病抢救无效逝世,终年56岁。

罗伟导演曾担任过十一届(次)中央电视台春节联欢晚会的编导,连续执导七届中央电视台元旦晚会的现场直播并担任总导演 。

据悉,罗伟追悼会定于2019年8月9日(周五)8:00,在八宝山革命公墓梅厅举行。 才56 岁呀,太年轻了,我弟弟50 走的,也在电视台工作!

在罗伟的个人生涯中,最让人觉得骄傲的成绩莫过于他曾经担任十一届(次)中央电视台春节联欢晚会的编导,连续执导七届中央电视台元旦晚会的现场直播并担任总导演 。罗伟的去世,都是一个无论是对于他的家人朋友,还是对于艺术界来说,都是一个极大的损失,都是一件十分令人悲痛的事情。


纵观罗伟同志的一生,可谓是一路带着荣耀走过来的。1977年,罗伟入伍,成为了福州军区前锋歌舞团的一员。在部队的时候,罗伟的表现就十分出色,他多次立下了二等功、三等功,成为了一名优秀的学员,
 
预留广告为
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
预留广告为
推荐资讯
预留广告为
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1