秦海璐有孩子吗 秦海璐老公儿子年龄照片资料图
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

秦海璐有孩子吗 秦海璐老公儿子年龄照片资料图(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-04
核心提示:秦海璐生下儿子后,却发现他患了先天性遗传性巨婴,出生的时候足有9斤重,在孕期受了很大的苦。儿子出生后秦海璐一度抑郁,害怕宝宝身体不好,好在同为演员的老公王新军陪她走过阴霾,现在全家幸福。
预留广告为
秦海璐和李湘前夫李厚霖相恋多年,最终无缘豪门遗憾退出,在事业上享受了无数影后桂冠,在爱情上也如愿觅得如意郎君。秦海璐和演员王新军结婚,生下儿子一家幸福,就算老公不是豪门,但她奋斗到一线女星行列,出演电影都是精品。40岁的秦海璐活成了最美的样子,有对父亲的感恩,对儿子的期盼,还有老公的挚爱,你觉得她的选择正确吗?

#秦海璐老公#秦海璐还自曝称当初是自己倒追的老公王新军,不得不承认还是挺甜的,但感觉在那个年代做这个事还是相当需要很大的勇气。结婚后不管秦海璐回家多晚都会等她,家庭装修也是老公一人操心,秦海璐碰上这么好的男人令不少网友纷纷羡慕。 ​
#秦海璐王新军夫妇同框# 秦海璐夫妇结婚甜蜜同框,俩人一直很低调,这次合体也互动也是很有爱了,机场十指紧扣,秦海璐还在王新军耳边说悄悄话~秦海璐还在
 
预留广告为
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
预留广告为
推荐资讯
预留广告为
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1