重庆保打人时捷女司机受到什么处罚了?有一个女儿在上高中
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

重庆保打人时捷女司机受到什么处罚了?有一个女儿在上高中(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-08-01
核心提示:7月30日下午,重庆市公安局通过“抖音”回应称,7月30日上午8:50左右,渝北区龙盛街路口,一女子驾车在斑马线掉头时,渝北交巡警查明,女子驾车未按规定掉头,罚款200元,驾车有戴帽、穿高跟鞋等妨碍安全行车的行为,扣2分,罚款50元。
预留广告为
保时捷女司机斑马线上掉头遇阻怒扇男司机耳光

事发时间是7月30日上午8:50左右,地点位于重庆渝北区龙盛街。

家住渝北两路的目击者张林介绍说,当时她正和闺蜜在龙盛街逛街,在离街口不远处,突然看到车辆拥堵严重,还听到司机不停地按喇叭,“当时很多人朝街口跑去,闺蜜拉着我也跑了过去。”她说,看到一辆红色保时捷横停在斑马线上,开车的是一名打扮时尚的女子。


附近一名店铺老板称,当时他正在招呼客人,听到外面闹哄哄的,他跑出去一看,发现一名女子在斑马线上掉头,她车头前面是一辆越野车,开车的是一名男子,对方没有让她,两人后来发生争执。

网友在现场拍摄的一段32秒的视频显视,在狭窄的龙盛街街头,一辆红色保时捷横在公路中间,众多市民正在围观,有不少人掏出手机拍照,保时捷上下来一名时髦的摩登女子,她穿着高跟鞋,戴着一顶白色遮阳帽。下车后,她先用手指了指越野车,然后径直来到该车跟前与司机理论起来。
 
预留广告为
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
预留广告为
推荐资讯
预留广告为
热门资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1