印度女子手术中头部爆炸死亡 盘点医疗事故中的离奇事件
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

印度女子手术中头部爆炸死亡 盘点医疗事故中的离奇事件(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-05-18
核心提示:医疗事故关系着患者的生命安危,但是一些手术治疗中,出于各种原因,经常会出现令人难以相信的离奇医疗事故,比如:人工受精时竟使用了别人的精子,夫妇生育孩子后发现孩子的肤色与自己的不一样等。以下是全球最离奇的医疗事故案例:
-----------
印度5月15日发生一起惊悚案件,一名女子疑似误服有毒物,紧急被送医治疗,没想到在洗胃过程中,女子头部突然爆炸,还迸出阵阵白色烟雾,当场在手术台上死亡,让现场医生都错愕不已。

滚滚白烟
据悉,医生尝试洗胃来清除女子胃中的有毒物质,但该物质疑似被治疗所需器具影响才会发生爆炸。
医院首席医生推测,女子可能误食磷化铝杀虫药丸。除了氧化铝和其他高度易燃气体外,磷化铝还会释放出磷化氢气体,因和胃酸接触而发生爆炸。(马汪莹)
医疗事故关系着患者的生命安危,但是一些手术治疗中,出于各种原因,经常会出现令人难以相信的离奇医疗事故,比如:人工受精时竟使用了别人的精子,夫妇生育孩子后发现孩子的肤色与自己的不一样等。以下是全球最离奇的医疗事故案例:
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1