赵忠祥五亿豪宅内景曝光:自曝5亿财产全给6岁孙子 儿媳是倪萍前夫表妹!
 
调皮猫猫 » 资讯 » 趣味儿 » 正文

赵忠祥五亿豪宅内景曝光:自曝5亿财产全给6岁孙子 儿媳是倪萍前夫表妹!(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2018-10-13
核心提示:你想不到吧,一个播音主持人竟然拥有如此雄厚的财力,说起赵忠祥的财产可以说相当惊人了!且不说这么多年赵忠祥积累了多少财富!单单是他的收藏品叫价值连城,据爆料,赵忠祥有一个专门的会所来收藏的他的藏品!里面的很多古玩字画都是稀世珍品,而所有的价值加起来,超过了5亿人民币!
-----------

赵忠祥全家照曝光!儿媳是倪萍前夫表妹!自曝5亿财产全给6岁孙子

说起赵忠祥,作为中国历史上的第一位男播音员!相信没有人不认识!赵忠祥不但是第一届金话筒奖特殊荣誉奖的获得者,更曾是毛主席的专用记者、还是第一位进入白宫采访美国总统的中国记者!

 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯



开心集


Copyright @ 2009-2019 调皮猫猫 www.pifamm.com All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1